SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA

Informativa sulla privacy

Introduzione PrimoTrack srl è impegnata a proteggere le sue informazioni personali e ad attenersi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Questa informativa descrive come raccogliamo, usiamo, memorizziamo e divulghiamo le vostre informazioni personali.

PrimoTrack srl è una società che vende in tutta l'UE. PrimoTrack srl è il primo responsabile del trattamento dei dati personali trattati in base a questa informativa. Il numero di registrazione di PrimoTrack srl è 13960231002 e la sede legale è in Via dell'Artigianato, 16 a San Cesareo, RM - Italia.

Questa informativa si applica a tutte le informazioni personali fornite dall'utente attraverso il sito web PrimoTrack (www.primotrack.it) o fornite a PrimoTrack srl o alle sue filiali.

È importante che lei legga questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra specifica informativa sulla privacy quando raccogliamo o elaboriamo informazioni personali su di lei in modo che sia pienamente consapevole di come e perché utilizziamo le sue informazioni personali (ad esempio, Informativa sulla Privacy delle Assunzioni ). Questa informativa integra queste altre informative e non ha lo scopo di annullarle.

Perché raccogliamo le sue informazioni personali?

PrimoTrack raccoglie informazioni personali su di lei per informarla, e fornirle, prodotti o servizi PrimoTrack, per trattare qualsiasi richiesta lei possa avere su tali prodotti o servizi e per migliorare e sviluppare questi per futuri rapporti d'affari.

Quali dati personali raccogliamo?

PrimoTrack raccoglie i seguenti tipi di informazioni personali su di lei:

  • Nome e cognome • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono • Ragione Sociale
  • Indirizzo
  • Dettagli dei prodotti che le interessano
  • Flotta di macchinari
  • Dettagli della carta di credito per il pagamento Come riceviamo informazioni personali su di lei?
  • Quando ci contattate direttamente o visitate il sito web (www.primotrack.it) per richiedere una brochure elettronica o il preventivo per un prodotto o un servizio o per effettuare una richiesta generale
  • Quando si forniscono informazioni personali per completare una transazione, verificare la carta di credito, confermare un ordine, organizzare una consegna o restituire un acquisto, supponiamo che l'utente acconsenta alla loro raccolta e utilizzo solo per tale ragione specifica.
  • Se riteniamo che i nostri prodotti o servizi aziendali potrebbero interessare la sua attività, faremo sempre una chiamata in uscita direttamente a lei per ottenere il consenso espresso a inviare materiale o informazioni, o offrirle l'opportunità di rifiutarli.

I nostri rapporti sono business to business e non acquistiamo nessun elenco esterno di alcun tipo.

Come riceviamo informazioni personali su di lei?

PrimoTrack utilizza queste informazioni personali su di lei:

  • Per identificare chi è quando ci contatta
  • Per fornirle i prodotti o i servizi che ha richiesto e per capire a quali prodotti potrebbe essere interessato
  • Per contattarla in merito ai suoi prodotti o per rispondere alle richieste tecniche o alle richieste di carattere generale o per gestire richieste di garanzia o comunicazioni relative alla sicurezza del prodotto
  • Per migliorare prodotti o servizi e svolgere indagini sui clienti
  • Per risolvere reclami o problemi che potrebbe avere con un prodotto o servizio
  • Per inviarle informazioni di marketing su prodotti o servizi o offerte
  • Per invitarla agli eventi a cui potrebbe essere interessato

Come la contatteremo?

PrimoTrack srl e i suoi fornitori di servizi di terze parti (ad esempio, agenzie di marketing) possono contattarla per posta, telefono, e-mail e / o SMS, a meno che lei non ci abbia comuncato il suo rifiuto o se non si sia registrato al servizio telefonico o di posta.

A chi forniamo queste informazioni personali?

PrimoTrack può divulgare le sue informazioni personali se siamo obbligati per legge a farlo e fornirà le sue informazioni personali a:

  • I fornitori di servizi che operano per nostro conto, come corrieri o agenzie di marketing.

Dove conserviamo le sue informazioni?

Tutte le informazioni personali che abbiamo su di lei sono archiviate su server sicuri gestiti da PrimoTrack o dai suoi fornitori di servizi di terze parti. Questi fornitori di servizi di terze parti hanno accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni, ma non possono utilizzarli per altri scopi. PrimoTrack garantisce che questi fornitori di servizi di terze parti elaborino i suoi dati personali solo in conformità con questa informativa e le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali (GDPR).

I dettagli della sua carta di credito non verranno memorizzati da nessuna parte:

  • Tutti i gateway di pagamento diretti aderiscono agli standard fissati dal PCI-DSS come indicato dal PCI Security Standards Council, che è un'iniziativa congiunta di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Trasferimento dei dati

PrimoTrack srl utilizzerà le opportune misure di salvaguardia per garantire che i suoi dati personali siano trattati in modo sicuro e in conformità con la legislazione del Regolamento sulla protezione dei dati personali (GDPR) in relazione a tali trasferimenti o al trattamento dei suoi dati personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE).

Conservazione dei dati

Le sue informazioni personali saranno conservate nei sistemi di gestione delle relazioni con i clienti di PrimoTrack per un periodo indefinito per gestire il nostro rapporto con lei. PrimoTrack effettuerà la pulizia periodica di queste informazioni per garantire che siano aggiornate e accurate.

I suoi diritti

Ha i seguenti diritti in relazione alle sue informazioni personali elaborate da PrimoTrack:

  • Può richiedere l'accesso alle sue informazioni personali e ulteriori dettagli su come le sue informazioni personali sono gestite da PrimoTrack
  • Ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali per finalità di marketing diretto o laddove il trattamento non sia necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da PrimoTrack o da una terza parte
  • Può richiedere la rettifica di eventuali suoi dati personali errati
  • Può richiedere la cancellazione di qualsiasi dato personale per cui il trattamento non sia necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da PrimoTrack o da una terza parte

Ha il diritto in qualsiasi momento di revocare il consenso a ricevere materiale marketing da PrimoTrack e / o di modificare il metodo di consegna che usiamo. Per gestire i suoi diritti e le sue preferenze di consegna, la preghiamo di scriverci o di inviarci un'email utilizzando i seguenti contatti:

Posta: Responsabile servizio clienti, PrimoTrack srl, Via dell'Artigianato, 16 - 00030 San Cesareo (RM) Italia.

E-mail: vendite@primotrack.it

Se ha domande o dubbi su come PrimoTrack gestisce i suoi dati personali, la preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per aiutarla.

Si prega di notare che avete il diritto di sporgere reclamo presso l'Ufficio del Garante della Privacy (o qualsiasi altra autorità di vigilanza), a cui si può accedere tramite il seguente link www.garanteprivacy.it

Modifiche dell'informativa sulla privacy

PrimoTrack srl si riserva il diritto di rivedere la presente informativa sulla privacy o qualsiasi parte di essa in futuro. Le consigliamo di controllare con frequenza eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra informativa sulla privacy.

Dettagli di contatto

Domande, commenti e richieste riguardanti questa informativa sulla privacy devono essere indirizzate al responsabile delle risorse umane e al responsabile della protezione dei dati, PrimoTrack srl, Via dell'Artigianato, 16 - 00030 San Cesareo (RM) Italia.

TORNA IN CIMA